当前位置: 首页 > 欧亚中心 > 动态资讯 > 正文

俄总理签署命令扩大千岛群岛超前发展区

发布时间:2021-03-01 13:27:07 文章来源:中国产业海外发展协会


 
   俄罗斯政府网站2月20日报道,俄罗斯联邦政府总理米哈伊尔·米舒斯金于2021年2月19日签署第220号政府令,批准扩大千岛群岛超前发展区界限,此举将推动落实新的投资项目。
   在新增地域将新建一个鱼网编织企业和一个燃滑油料库,为一个在建的鱼类联合加工厂增建基础设施。为此,同时变更了该超前发展区框架内批准的经营种类清单。
   预计新建项目将新增40多个就业岗位,吸引私人投资大约4.75亿卢布。
   千岛群岛超前发展区设立于2017年,位于萨哈林州。与俄罗斯其他超前发展区一样,千岛群岛超前发展区旨在鼓励发展当地优先  经济产业,吸引新投资者,从而促进当地居民生活水平的提高。
   超前发展区的入驻企业可享受众多优惠政策和特惠政策,包括降低税率和社保费用,自由关税区待遇,外国公民就业简化程序等。该法规还规定,超前发展区管理公司应为入驻企业全程提供支持服务。
 
 
编译:欧亚中心


相关热词搜索:

上一篇:俄政府批准扩大哈巴罗夫斯克超前发展区地域范围
下一篇:东华科技和集团中东公司联合体中标阿联酋3.94亿美元甲醇项目